cl
Погода -2° Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Ярослав Попович: Решил сделать команде на "Джиро" сюрприз – заказал пиццу и пиво

Ярослав Попович: Решил сделать команде на "Джиро" сюрприз – заказал пиццу и пиво


Украинский велогонщик RadioShack-Leopard Ярослав Попович рассказал про свою шутку после 9-го этапа веломногодневки "Джиро д’Италия".

"Макс, дружище, когда нам сказали, что ты выиграл этап, я не мог поверить! Был приятно удивлен и очень порадовался за тебя, твою семью, за команду Катюша, прямо сам приободрился!

Только говорили с Костей Сивцовым о том, как выигрывают пацаны, у которых дома близко с финишем. Ехали и рассуждали, из каких глубин организма появляются силы, откуда берется дополнительная энергия и дикий адреналин у этих ребят. И тут ты, Макс, красивая победа!

Вчера пришла в голову идея отойти от ресторанной еды – всю неделю макароны, курица, говядина – решил пацанам сделать сюрприз. Попросил нашего водителя заехать по пути на финиш в одну хорошую пиццерию и сделать заказ, а когда мы выезжали на автостраду, то заехали и забрали двенадцать пицц и пиво.

В автобусе пацаны были приятно удивлены, как обычно, подкололи меня – Рулстон сказал: "Попович – это лучшее, что ты сделал на этой Джиро!" Черный юмор сопровождает нас на всех гонках. Я всю весну подкалывал Хайдена, что он подлизун Канчеллары, он три последних месяца жил с ним в комнате. Я на полном серьезе рассказывал всем, что Хайден моет каску, туфли, форму стирает Канчелларе, а молодые верили", — написал Попович в своем блоге на VeloLive. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно