cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / В мире / В США водителя-нарушителя покусал аллигатор

В США водителя-нарушителя покусал аллигатор


Во Флориде юный водитель пал жертвой рептилии, при попытке скрыться от полиции. Бедолагу схватили в больнице, вычислив по «автографам» оставленным бдительным родственником динозавров.

Крокодил напал на нарушителя
Крокодил напал на нарушителя

Необычного помощника обрела американская полиция случайно. На одной из улиц Флориды она в ночное время остановила машину из-за подозрительного стиля вождения. Но водитель решил не сдаваться. Он выскочил из машины через пассажирскую дверь, а затем сумел прорваться через ограждение и скрыться.

Такая удача обернулась в скором времени опасной встречей. 20-летний Брайан Зуниги рассказал, что аллигатор напал, когда он пробегал мимо водоочистной станции. Животное сбило правонарушителя с ног и стало кусать. Но мужчине и здесь удалось вырваться.

Полиция смогла задержать нарушителя, когда тот обратился в больницу за помощью. У него были раны на руках, ногах и лице.

Теперь 20-летнему Брайану Зуниги предъявлены обвинения по нескольким статьям. Это сопротивление полиции, попытка скрыться с места правонарушения, вождение с правами, действие которых было уже приостановлено. Личность аллигатора пока не установлена. Также толком не известно, что ждет ретивое животное: награда или … Снятые следы укусов, по крайней мере, существенно сузят круг подозреваемых.

Добавим, что американские аллигаторы обитают не только во Флориде. Эти животные могут встретиться также в Техасе, Джорджии, Северной и Южной Каролине. А в Луизиане их численность самая высокая.

Источник: Lenta.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно