cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Шоу-биз / Риз Уизерспун купила дом за $ 3000000

Риз Уизерспун купила дом за $ 3000000


Голливудская актриса Риз Уизерспун стала хозяйкой элитного особняка за 3 млн. у.е. Это не первая покупка дорогого жилья для Риз. Ранее она уже приобретала недвижимость в 2003 и 2009 годах.

 

Риз Уизерспун приобрела дом за 3 млн. $
Риз Уизерспун может позволить себе дом за 3 млн. $

Голливудская красавица Риз Уизерспун, известная по ролям «Блондинка в законе», «Значит война» и многих других купила дом за $ 3000000. Актриса приобрела новый особняк в Лос-Анджелесе, который обошелся ей в кругленькую сумму.

Звезда недавно была арестована за нарушение общественного порядка, после того как обрушилась с оскорблениями на офицера полиции, задержавшего ее мужа за вождение в нетрезвом виде. Но сейчас у Риз радостные известия. Она может похвастаться новым домом, расположенным на участке более 3 гектаров. В новом доме блондинки четыре спальни, четыре ванные комнаты, а агенты по недвижимости описывают его как “теплый и доброжелательный“.

Риз купила свой первый дом в 2003 году, когда она еще была замужем за Райаном Филиппом. После развода в 2007 году, актриса переехала в новый особняк, приобретенный в 2009 году

 

По материалам cosmopolitan

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно