cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
13.05.2013 | 20:37 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Брэд Фурман снимет байопик о наркобароне Пабло Эскобаре


Режиссёр-постановщик судебного триллера "Линкольн для адвоката" Брэд Фурман снимет биографический фильм о знаменитом колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре. Главную роль в картине исполнит Оскар Айзек ("Драйв").

Интернет-ресурс Deadline сообщает, что Брэд Фурман, режиссёр успешного судебного триллера "Линкольн для адвоката", возьмётся за постановку биографической криминальной драмы о наркобароне Пабло Эскобаре. Сюжетной основой для фильма послужит сценарий Мэтта Олдрича из голливудского "чёрного списка" (наиболее интересные истории, по каким-либо причинам так и не запущенные в производство — прим. авт.). Знаменитого преступника сыграет Оскар Айзек, запомнившийся многим по роли второго плана в картине "Драйв" (2011). Что касается личности Пабло Эскобара, он был одним из самых могущественных преступников XX века.

Собственную криминальную империю Эскобар построил на продаже наркотиков, похищениях, убийствах и терроре. В начале 90-х журнал Forbes оценивал состояние колумбийского наркобарона в сумму превышающую $30 млрд.

Сам он считал себя Робин Гудом, потому что значительные средства вкладывал в социальные программы для бедных. За свою недолгую жизнь Пабло Эскобар нажил целую армию врагов. Он был убит пулей снайпера в 1993 году в возрасте 44-х лет.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"