cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Лэмпард: "Голова кругом идет"

Лэмпард: "Голова кругом идет"


Став лучшим голеодором Челси благодаря дублю в субботней победе на Вилла Парк, Фрэнк Лэмпард задумывается о дальнейших целях и о финале Лиги Европы на этой неделе.

"Все это как-то нереально — достичь своих высших целей. Голова кругом идет от всего этого. Максимально приблизившись к рекорду под конец сезона, я действительно размышлял о том, как бы достичь желаемого еще в текущей кампании, и я счастлив, что мне это удалось", — говорит Лэмпард, забивший 261 мяч в футболке Синих, побив, тем самым, рекорд Челси.

Травмы Джона Терри и Эдена Азара разочаровали Лэмпарда в преддверии финала Лиги Европы в среду против Бенфики в Амстердаме.

"Я переживаю за Терри, поскольку отлично знаю, что для него означал пропуск финала в прошлом году, хотя он и был на матче и отлично поддерживал команду. Но что бы мы ни делали, мы делаем это вместе, всем клубом, так что Джон всегда будет частью этого".

"Зная Джона, можно уверенно говорить, что он будет там вместе с нами, будет поддерживать ребят. Разумеется, нам будет его не хватать, не хватать его присутствия. В наше время не так уж много капитанов, которые прошли столько же и выиграли столько же, сколько и он", — добавил Лэмпс.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно