cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / "Соревнование редакций" по правилам Спортлиги. 22-й тур

"Соревнование редакций" по правилам Спортлиги. 22-й тур


Финал Лиги Европы в нашем соревновании, разумеется, идет отдельно.

Баланс после 21-го тура: 2.060 грн (-940 грн)

Мы близки к покорению отметки в минус 1000, но постараемся немного отсрочить сей печальный антирекорд.

Итак, Бенфика против Челси. Букмекеры отдают предпочтение лондонцам в амстердамском финале Лиги Европы, однако Бенфика далеко не так проста, как может показаться. Для клубов из чемпионатов не ТОП-5 европейский трофей любого калибра будет считаться большим успехом, а лиссабонцы уже более двадцати лет ничего не выигрывали на международной арене. Есть за что бороться.

Рафаэль Бенитес прослыл кубковым бойцом. Испанец, пришедший в качестве фактически временщика в Челси, сумел не только дотянуть команду до финала Лиги Европы, но и завоевать место в Лиге чемпионов на следующий сезон для своего последователя.

Прогнозы на финальные поединки — это всегда нечто из разряда "пальцем в небо". Так как цена поединка высока для обеих команд, то мы рискнем предположить, что соперники предпочтут осторожный футбол. После долгих прений и консилиумов в теряющей нынче популярность "аське" мы решили сделать ставку на ничью в основное время. "Челси ж мастера в овертаймах шпилить" (с) Богатый опыт у лондонцев действительно имеется — два финала, и два по пенальти. Ждем пенальти и сейчас. Возможно, от этого захватывающего дух действа Лига Европы не будет казаться столь бесполезным турниром?

Ординар

Бенфика — Челси Х 3.10

Ставка: 100 грн

"Экспресс" — ставка на одновременный прогноз исходов нескольких независимых друг от друга событий. В таких случаях коэффициенты по исходам выбранным событий умножаются между собой, однако для выигрыша по ставке необходимо, чтобы ВСЕ прогнозы были правильно предсказаны. Если хотя бы один из них предсказан неверно, то ставка считается проигранной.

Основные исходы
1 – ставка или коэффициент на победу команды хозяев (указанной в паре первой).
2 – ставка или коэффициент на победу команды гостей (указанной в паре второй).
X – ставка или коэффициент на ничью.

Фора. Исход события с учетом форы определяется следующим образом. Данная участнику фора прибавляется к соответствующему результату, показанному участником в соревновании. Если полученный таким образом результат в пользу выбранного участника, он считается победителем, и ставки на его победу с учетом форы выигрывают.

Например ставка на "Команду 1" с форой +2. Если команда 1 проигрывает со счетом 0:1, то с учетом форы счет будет 2:1 — ставка выигрышная. Нулевая фора (фора 0) на первую команду — это ставка на победу первой команды, а если будет ничья, то осуществляется возврат ставки — коэффициент 1.

Забьют гол. Ставка "Забьют гол" имеет два варианта итогов "ДА" и "НЕТ" для первого (1) и второго (2) участника спортивного события. Ставка с отметкой "ДА" будет выигрышной, если выбранный участник события забил хотя бы один гол в основное время матча. Ставка с отметкой "НЕТ" будет выигрышной, если выбранный участник события не забьет ни одного гола во время события.

Тоталы. Тотал меньше – ставка на то, что общее количество голов будет меньше предлагаемого базиса. Например, ТМ 2.5 означает, что ставка будет выигрышной если в матче будет забито меньше трех мячей. Тотал больше (ТБ) — если в матче забито три и больше мячей. Размер тотала указывается в программе.

Подробности игры в Государственную лотерею Спортлига читайте на официальном сайте МСЛ. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно