cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Гвинет Пэлтроу пожаловалась на мужа

Гвинет Пэлтроу пожаловалась на мужа


Гвинет Пэлтроу призналась, что ее брак с Крисом Мартином очень сложный.

 

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

 

Актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что ее брак с фронтмен британской группы “Coldplay“ достаточно сложный.

Актриса говорит, что ее муж Крис Мартин иногда ведет себя как “сумасшедший ученый“. Чтобы сохранить мир в семье, Пэлтроу воздерживаться от любых комментариев и не предъявляет никаких требований к нему.

“Иногда сложно жить с кем-то долгое время. Я думаю, что в этом отношении мы, как любая другая пара. Недавно я спросила своего отца, как он и мама сохраняли брак в течение 33 лет, и он сказал мне, что просто никогда не хотел развода. Теперь я придерживаюсь мнения, что, когда два человека готовы бросить все и не бороться дальше, то они разводятся “, говорит Гвинет.

Тем не менее, Гвинет и Крису удается оставаться друзьями. “Мы смеемся над одними и теми же вещами, у нас есть общие интересы, хорошие друзья, и это делает меня очень счастливой. Я стараюсь заботиться о доме и муже, как о сумасшедшем ученом. Он гениальный композитор, но имеет сложный характер. Я никогда не беспокою его вопросами где он, или, когда он вернется “, говорит она.

Тем не менее Крис, несмотря ни на что, остается замечательным отцом для своих двоих детей - Эппл и Мозеса. В любом случае, даже если мы не будем вместе, я его буду уважать как отца моих детей, ведь он очень хороший отец, - сказала актриса.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно