cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Музыкант группы ABBA Бьорн Ульвеус: «Благодаря интерактивным технологиям на сцене в составе нашей четверки может появиться... любой из вас»

Музыкант группы ABBA Бьорн Ульвеус: «Благодаря интерактивным технологиям на сцене в составе нашей четверки может появиться... любой из вас»


В Стокгольме 7 мая состоялось открытие музея легендарной шведской группы ABBA. На церемонии присутствовали трое из участ ников знаменитой четверки, за исключением Агнеты Фельтског. Она записала новый сольный альбом и находится с концертами в Великобритании. Это удивительно, что группа, распавшаяся в 1983 году— ровно 30 лет назад, — до сих пор интересна слушателям, причем неважно, какого поколения. Редкая группа может похвастаться собственным музеем, к тому же интерактивным. О том, как все устроено в этом святилище ABBA, "ФАКТАМ" рассказал бывший участник группы Бьорн Ульвеус, побывавший в Москве. Певец, чье имя соответствует одной из букв "В" в названии группы, устроил пресс-конференцию в РИА НОВОСТИ. Именно он, а также его коллега из ABBA Бенни Андерссон и диджей Авичи являются авторами гимна для "Евровидения-2013". — Музей ABBA — это история о нас, которая, думаю, интересна многим людям, — говорит Бьорн Ульвеус.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно