cl
Погода -1° Киев
USD 27.02 EUR 28.69
Главная / Спорт / Руслан Федотенко: Веду переговоры с "Донбассом", есть шанс, что я вернусь в Донецк

Руслан Федотенко: Веду переговоры с "Донбассом", есть шанс, что я вернусь в Донецк


Нападающий "Филадельфии" Руслан Федотенко рассказал, что ведет переговоры о подписани с ХК "Донбасс".

"Мы с "Донбассом" действительно ведем переговоры, но до конца июня у меня контракт с "Филадельфией". Поэтому сейчас я не имею права подписывать новые соглашения. А когда стану неограниченно свободным агентом, уже буду с семьей думать, обсуждать, решать.

Когда подписывал контракт с "Филадельфией", думал, что мне будут давать больше шансов проявить себя. Поэтому был недоволен своей ролью – тем, как меня тренер использовал. Хотелось больше помочь команде. Несколько раз говорил по ходу сезона на эту тему с Питером Лавиолеттом. Но, получается, у нас разные точки зрения.

В третьем звене я сыграл всего пять матчей. И то "подняли" в третью пятерку, так как начал забивать. Хоть с игроками поставили. А так в основном пришлось провести сезон в четвертом звене с "тафгаями". И в большинстве ни разу не играл.

Я воспитанник украинского хоккея, но никогда тут не играл на взрослом уровне. Поэтому мне хотелось поиграть на Родине, посмотреть на КХЛ и оценить перспективы. Лига, действительно, солидная, видно, что ее уровень растет – мне здесь понравилось. Поэтому есть шанс, что я вернусь в Донецк", — цитирует Федотенко Вести.ua. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно