cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
14.05.2013 | 20:25 (Киев) | Спорт | HotSport

Юпп Хайнкес: Из футболистов "Баварии" можно делать гвозди


Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес рассуждает о шансах своей команды на победу в Лиге чемпионов.

"Фундамент успеха этого сезона был заложен летом прошлого года. Сейчас в нашем распоряжении есть 20-22 одинаково талантливых футболиста. Перед нами стоит четкая задача — выиграть Лигу чемпионов. Не будем терять бдительность. На нас никак не влияет давление, оказываемое на команду. Мы не такие слабонервные.

Играть с "Боруссией" непросто, но то же можно сказать и о нас самих. В этом уже убедились "Ювентус" и "Барса", сильнейшие команды мира. То же самое почувствуют на себе и дортмундцы. Наша команда думает только о победе, никогда ничего подобного в своей карьере я не видел. Снимаю шляпу перед дортмундской "Боруссией". Она многого достигла, и я отношусь к ней с большим уважением. А фаворитов в финале нет.

Вслед за прошлым годом над удалось провести такой выдающийся сезон. Говорят, что из некоторых людей можно делать гвозди. То же можно сказать и про моих футболистов. Бастиан Швайнштайгер сумел прийти в себя после поражения в финале прошлой Лиги чемпионов. По моему мнению, это один из лучших полузащитников в мире на текущий момент", — цитирует Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"