cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Томас Мюллер: Финалы-2010 и 2012 не имеют ничего общего с матчем против "Боруссии"

Томас Мюллер: Финалы-2010 и 2012 не имеют ничего общего с матчем против "Боруссии"


Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер, рассуждая о неудачных для мюнхенцев финалах Лиги чемпионов-2010 и 2012, заявил, что предстоящее сражение с дортмундской "Боруссией" будет кардинально от них отличаться.

Напомним, в 2010 году "Бавария" в финале проиграла "Интеру" (0:2), а в прошлом году по пенальти уступила "Челси".

"Прошлогодний финал и решающий матч трехлетней давности не имеют с предстоящим матчем ничего общего за исключением того, что некоторые футболисты команды принимали в тех встречах участие. Конечно, в прошлом сезоне все могло сложиться успешнее, но в нынешней компании мы играем на выезде даже сильнее, и это вселяет оптимизм.

Мы не будем сломлены, даже если окажемся в роли догоняющих. В этом году мы уже не раз это демонстрировали. На "Баварию" всегда оказывается давление, и этот раз не станет исключением.

Пришло наше время. Если мы не выиграем турнир в этом году, то люди по праву смогут называть нас неудачниками. Нынешний финал носит особый подтекст, но мне это даже нравится. Я считаю дортмундскую "Боруссию" хорошим соперником. На кон поставлено все. Можно многое завоевать и многое потерять. Это касается обеих команд. Но ведь это же здорово, не так ли?", — резюмировал Мюллер. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно