cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Политика / Власенко заявил, что Тимошенко рвется на допрос Кириченко

Власенко заявил, что Тимошенко рвется на допрос Кириченко


Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко потребовала 15 мая доставить ее на заседание Печерского райсуда Киева, где в этот день будет допрошен Петр Кириченко, являющийся свидетелем обвинения по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко подчеркнул, что позиция его подопечной неизменна: она продолжает требовать доставки в суд, несмотря на ухудшение самочувствия. Выдвигая тяжелые обвинения, суд, тем не мене, нарушая закон, не переносит рассмотрение дела, как должно, хотя обвиняемое лицо и находится в стационаре медицинского заведения. Таким образом, Юлия Владимировна подала прошение с требованием доставить ее на заседание, даже рискуя здоровьем и самочувствием, сообщил Власенко.

По словам защитника, соответствующее заявление было передано администрации Качановской исправительной колонии города Харьков, в которой обвиняемая отбывает наказание. Напоминаем, что завтра, 15 мая, следственным судьей Печерского районного суда Киевабудет проведено допрос Кириченко в режиме видеоконференции. Сейчас допрашиваемый находится на территории США.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно