cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Досуг / Кино / Хейли Стайнфелд снимется в триллере "For The Dogs"

Хейли Стайнфелд снимется в триллере "For The Dogs"


Звезда "Железной хватки" Хейли Стайнфелд присоединилась к триллеру For The Dogs. Ключевой мужской образ ленты закреплен за Сэмом Уортингтоном, которому предстоит сыграть безжалостного киллера.

Его герой, впрочем, находится на пути к уходу из профессии. Однако в этот самый период он встречает тинейджера Эллу, чьи родители и младший брат были жестоко убиты. Персонаж австралийского актера соглашается помочь подростку отомстить за ее семью, но со временем расправа с виновными превращается в смертельную сделку.

В основе фильма лежит одноименный роман Кевина Уигналла, изданный на русском языке под обложкой с названием "Собачье наследство". Права на экранизацию книги приобрел за свои кровные Пол Лейден, он же выполнил и адаптацию произведения для большого экрана. Базируясь на его тексте, лауреат Берлинале-2009 Орен Моверман написал сценарий картины, постановку которой осуществит режиссер триллера "Солт" Филлип Нойс.

За продюсирование проекта будут отвечать Энтони Рулен ("Ромовый дневник") и Нэвид МакИллхарджи ("Рок-н-ролльщик") из FilmEngine Entertainment, а также сам Уортингтон, упомянутый Лейден и Джон и Майкл Шварцы из Full Clip Productions.

Стоит отметить, что Хейли Стайнфелд поработает со звездой "Аватара" еще в одном фильме, заявленном совсем недавно. Вместе они снимутся в драме "Гостиная" британца Дэниэла Барбера. Действие ленты развивается в последние дни Гражданской войны в США. Съемки намечены на июнь.

16-летнюю актрису в этом году можно будет увидеть в новой версии "Ромео и Джульетты", фантастике "Игра Эндера" и триллере "Три дня на убийство". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.199