cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Денис Лебедев: Не отношу себя к дуракам или пьяницам, но Джонса не боюсь

Денис Лебедев: Не отношу себя к дуракам или пьяницам, но Джонса не боюсь


Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев очень серьезно настраивается на поединок против панамца Гильермо Джонса, который состоится 17 мая в Москве.

Матч Лебедев — Джонс станет главным событием боксерского шоу, в рамках которого чемпион мира WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин также встретится с поляком Анджеем Вавжиком.

"Как говорится, не боятся только дураки и пьяницы. Я себя не отношу ни к тем, ни к другим, и в то же время я не боюсь Джонса, я считаюсь с тем, что это хороший боец. И те, кто делает акцент на его возраст или на то, что он давно не боксировал — они ошибаются. Мы постарались таких ошибок не делать — мы готовимся к самому тяжелому бою, который будет хорошей проверкой для меня. И хорошо, что бой пройдет в Москве, в России.

Тренироваться сейчас уже поздно — все отработано и важно сохранить психологический и эмоциональный заряд на бой. Физически мы готовы хорошо, причем я говорю за всю нашу команду, включая Сашу Поветкина. Была проведена очень большая тренировочная работа. И сейчас я максимально сконцентрирован на бое. Но если захочется немного отдохнуть — рядом находится хороший парк, в котором мы гуляем. Узнают ли меня? Да и это, конечно, очень приятно. Я всегда всем благодарен за поддержку — я понимаю, что за мной стоит моя страна, мой народ".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно