cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Тимощук назовет будущий клуб после окончания сезона

Тимощук назовет будущий клуб после окончания сезона


Полузащитник мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от заключительной части сезона, а также рассказал о планах на будущее

Прежде всего, Анатолий считает, что перед решающими матчами сезона Баварии нужно хорошенько сконцентрироваться: "Пока у нас на носу последняя игра чемпионата в Менхенгладбахе, так что готовиться нужно к ней, хотя, конечно же, о предстоящих финалах в Лондоне и Берлине думают все. Последняя игра против Аугсбурга была не совсем привычной для Баварии, и сейчас нужно вернуть ту концентрацию".

Тимощук мечтает о победе Баварии в Лиге чемпионов: "О победе в чемпионате и празднованиях нужно уже забыть, это уже история, но сейчас нужно сконцентрироваться на оставшихся играх. Шанс выиграть все три титула бывает нечасто, и его нужно использовать. В этом плане, конечно, лондонский матч станет для нас самым важным в сезоне. То, что мы в третий раз в финале Лиги за четыре года, говорит о многом, но хотелось бы наконец и выиграть этот турнир, и, думаю, у нас есть все шансы".

Сам же футболист не теряет надежду попасть в стартовый состав Баварии в финальном матче Лиги чемпионов: " Конечно, надеюсь помочь команде. Зная отношение и подход тренера, понимаю, что вряд ли появлюсь в основном составе, но я надеюсь и верю до конца. Я делаю все, чтобы быть готовым выйти на поле, а дальше все зависит от тренеров".

Поделился Анатолий и планами на будущее: "Знаю одно — что в любом случае в клубе, где я окажусь, я буду работать с максимальной самоотдачей и помогать добиваться максимальных целей, так что для меня в этом плане ничего не изменится. Когда я назову свой новый клуб? Скорее всего, по окончании сезона, перед отпуском, после финала Кубка или июньских игр сборной Украины".

"Пусть СМИ пишут что хотят. Есть люди с негативом, которые хотят, наверное, чтобы я уже закончил. Но есть и много тех, кто верит в меня. У меня есть свое мнение, я себя чувствую хорошо и физически и морально. Да, тяжело в такой ситуации, но я борюсь и верю в себя". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно