cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Йожеф Сабо: В некоторых матчах футболисты "Говерлы" просто стояли на поле

Йожеф Сабо: В некоторых матчах футболисты "Говерлы" просто стояли на поле


Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо прокомментировал ход борьбы за выживание в украинской Премьер-лиге.

По словам Сабо, он никак не ожидал, что одним из кандидатов на вылет будет луцкая "Волынь".

"Никак не ожидал такого развития событий. Более того, был уверен, что "Говерла" сложит полномочия задолго до концовки чемпионата.

Дело в том, что "Волынь" сильно затормозила, поэтому такая ситуация более или менее закономерна.

"Говерлу" можно сравнить с зигзагом — она то входит в высшую лигу, то покидает ее. Если команда несколько лет не может удержаться в элитном дивизионе, то я не понимаю, зачем тогда она нужна руководству.

Что же касается "Волыни", то под руководством Анатолия Демьяненко коллектив, порой, показывал очень симпатичный футбол, который не только нравился болельщикам, но и приносил результат. На мой взгляд, команда провалилась исключительно после начала известных финансовых неурядиц.

Заметно, что в последних матчах футболисты "Говерлы" выглядели уставшими, иногда просто стояли на поле. Но нельзя исключать и финансовых проблем в клубе, о чем не раз намекал главный тренер.

Даже если "Говерла" победит "Волынь", ей нужно будет брать очки. Сомневаюсь, что ужгородцам по силам сделать это в последнем матче в Полтаве с "Ворсклой". Думаю, у "Волыни" больше шансов на то, что бы остаться". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно