cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / Госинспекция запретила работу киевского ТРЦ «Караван»

Госинспекция запретила работу киевского ТРЦ «Караван»


Прокуратора проводит проверку ТРЦ «Караван», и на время работ по исследованию законности ведения бизнеса, ТРЦ должен прекратить свою роботу.

 

ТРЦ «Караван» работает несмотря на запреты чиновников
ТРЦ «Караван» работает несмотря на запреты чиновников

Инспекция Государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве наложила запрет на эксплуатацию торгово-развлекательного центра «Караван». Но пока госорганы проверяют законность деятельности ТРЦ, он продолжает работать, пишет газета “Крещатик“.

По словам начальника инспекции Сергея Кучера, большинство торговых центров уже проверены, но вот устранить нарушения, среди которых незаконное строительство пристроек и проведение реконструкции, они еще не успели. Среди нарушителей оказались Ультрамарин и Sky Mall.

Представители ТРЦ «Караван» информацию о закрытии ТРЦ не комментируют.

Напомним, ранее Госинспекия объявила, что более полсотни ресторанов и ТРЦ Киева будут закрыты из-за нарушений. Так вне закона оказались ТРЦ «Ультрамарин», ТРЦ «Караван», «Президент-Отель», ТРЦ «Магеллан», а также меньшие рестораны, кафе, клубы. В них представители госорганов обнаружили отсутствие документов, разрешающих эксплуатацию. До момента, пока нарушения не будут устранены, все заведения должны были прекратить работу, но этого не случилось. Владельцы просто выплатили штрафы, и на этом разбирательства окончились.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно