cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Сидорчук: "Когда коснулся мяча, мандраж прошел"

Сидорчук: "Когда коснулся мяча, мандраж прошел"


Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук прокомментировал свой дебют в основе киевлян в матче прошлого тура с мариупольским Ильичевцем.

"Чувства остались самые хорошие и положительные, поскольку команда победила. Когда будем разбирать игру, конечно, посмотрим и ошибки, ясно, что они были, от этого никуда не деться. Но, в целом, думаю, дебют можно считать удачным".

О том, как Сергей узнал о своем выходе на футбольное поле со стартового свистка

"Узнал в день игры от Олега Блохина в два часа дня. Он вызвал нас с Велозу к себе и сообщил, что мы составим пару опорных полузащитников в сегодняшнем матче. Также сказал, чтобы я не волновался, играл, как умею, и не перегорел до игры".

О волнении перед матчем с Ильичевцем

"Думаю, только мертвые не переживают. Естественно, как можно не волноваться, когда выходишь в основном составе такой команды, как Динамо, вместе с такими партнерами? Невольно в подсознании возникают мысли, чтобы ничего не испортить, сыграть как можно лучше и помочь коллективу. Но когда коснулся мяча, мандраж прошел. В этом заслуга и более опытных ребят, которые мне подсказывали на поле. Чувствовал поддержку Андрея Ярмоленко, сзади помогал Женя Хачериди".

Об установке Олега Блохина перед игрой

"Я должен был стараться сдерживать быстрые контратаки соперника, ведь у Ильичевца активные фланги, правда, во втором тайме это не очень хорошо получалось. Первый тайм вся команда провела гораздо лучше. Возможно, мне еще следовало лучше распоряжаться мячом, снабжать передачами партнеров".

О словах Блохина после матча

"Он просто поблагодарил за победу. Не думаю, что это была лучшая игра команды, за которую стоит хвалить. Для нас на первом месте сейчас результат, мы его достигли, поэтому, пока все хорошо. Обо мне лично тренер ничего не говорил, нужно ведь оценивать всю команду в целом, а не конкретных футболистов". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно