cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Зинэтула Билялетдинов: Четвертьфинальный матч с США будет серьезнее, чем тот, который был в группе

Зинэтула Билялетдинов: Четвертьфинальный матч с США будет серьезнее, чем тот, который был в группе


Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от матча 1/4 финала чемпионата мира против команды США.

Команды уже встречались на групповом этапе, и тогда россияне отпраздновали победу со счетом 5:3. Четвертьфинал Россия — США начнется 16 мая в 13:00 по киевскому времени.

"Этот матч будет серьезнее, чем тот, который был у нас в группе. Надо забыть ту игру и готовиться очень серьезно. Здесь и ошибаться нельзя, и противник по-другому будет настроен. В принципе, мы друг друга уже знаем", — сказал Билялетдинов.

В среду вечером к сборной присоединится нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, который проведет тренировку отдельно от остальной команды.

"Меня не смущает, что он прилетит вечером накануне игры. Тяжело? Нет, это нормально. Если бы мы могли, мы бы всей командой тренировались вечером, но нам не дали лед, поэтому мы тренировались утром. Я думаю, что Саша подготовится нормально, он понимает все и не случайно сразу собрался лететь. Хотя у него было и командное собрание, он отпросился, команда его отпустила. Он с огромным желанием едет сюда, поэтому все должно быть нормально", — резюмировал наставник россиян. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно