cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
15.05.2013 | 13:50 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Со Златой Огневич произошел неожиданный конфуз в полуфинале "Евровидения-2013"


После оглашения результатов "Евровидения-2013" Злата Огневич сломала каблук, прыгая от счастья.

Несколько часов назад закончился первый полуфинал Евровидения 2013, на котором стало известно, что Злата Огневич прошла в финал. Выступала Залата в бежевом платье-русалке, на сцену выносил великан Игорь Сикорский. Он осторожно поставил русалочку на верхушку скалы, которая возвышается над бескрайним морем.

Она затаила дыхание и с легким движением руки затянула первые ноты своей песни "Gravity". На ее хрупкой левой руке словно замерла настоящая бабочка. Организаторы конкурса заставили украинцев изрядно поволноваться. Ведь на объявлении результатов Злату назвали предпоследней.

Среди главных конкурентов Златы за первое место в конкурсе считают Эмили де Форест из Дании, которая устроила феерическое шоу с огневым дождем. Еще одна фаворитка Евровидение - россиянка Дина Гарипова.

Она сильно похудела и поразила зрителей световым шоу. А вот певица Алена Ланская из Беларуси вышла в платье за 25 тысяч евро. На нем 80 тысяч камней Сваровски. Она спела энергичную песню с латиноамериканскими танцами. А вот за сценой фанаты фаворитов Евровидения из Украины, Дании и России успокоиться не могли. Их конкурсанты - в финале. Даже Злата с трепетом в голосе спешила на пресс-конференцию.

Все делегации победителей на совместную пресс-конференцию прибыли сразу после объявления результатов, председатель украинской делегации первая повесила украинский флаг... За желто-голубым символом не отстали и другие страны. На встрече с журналистами Златы Огневич переполняли одни лишь эмоции.

"То, что я прошла дальше, для меня это огромный сюрприз. Я едва не плакала. Спасибо вам за все. За то, что голосовали", - сказала девушка.

На пресс-конференции девушка также призналась, что очень волновалась, а когда услышала, что таки прошла в финал, то прыгала от счастья и сломала каблук. Досадная неприятность с обувью девушки произошла по дороге на пресс-конференцию. Она вообще потеряла туфлю, на помощь пришел бэк-вокалист, который донес Злату.

Напомним, что второй полуфинал состоится 16 мая, а уже 18 - финал Евровидения, где и выступит голосистая красавица Злата Огневич.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"