cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Греция: озверевший сотрудник отеля исполосовал ножом 11-летнего россиянина

Греция: озверевший сотрудник отеля исполосовал ножом 11-летнего россиянина


Мальчик находится в критическом состоянии. Полиция допрашивает преступника, выходца из Голландии.

 

Ужасный случай на известном греческом курорте всколыхнул всех

Пострадавшему мальчику были нанесены около двадцати ножевых ранений. Его израненное тело было найдено около трех ночи на автостоянке гостями отеля. Прибывшая вовремя на место «скорая» госпитализировала ребенка в тяжелом состоянии. Медики констатировали серьезные повреждения спины, груди, а также верхних конечностей, есть несколько проникающих ранений вблизи спинного мозга. На данный момент состояние пострадавшего критическое. Выживет ли ребенок пока неизвестно. В тяжелом состоянии Никиту О. самолетом доставили в Россию. Врачи не исключают тот факт, что ребенок может остаться инвалидом.

Родители заметили пропажу своего сына около девяти вечера, после чего сразу сообщили в полицию. Это возможно и спасло его жизнь. Прибывший на место наряд полиции начал розыскные роботы по горячим следам. Нападавшим оказался 20 летний выходец из Голландии, задержанный полицией при попытке избавится от окровавленной сумки. Работавший в отеле аниматором около трех лет, молодой человек не был замечен в жестоком обращении с детьми.

Как удалось выяснить следствию, подросток стал свидетелем хищения имущества или насилия. На данный момент ведется расследование. Задержанный пока отказывается давать показания и объяснять причину нападению на 11 летнего ребенка. По одной из версий следствия ребенок не найдя свой планшет iPad, обратился к сотруднику отеля с просьбой вернуть его. Разъяренный аниматор, не совладав с гневом, набросился на мальчика и бросил умирать.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно