cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Каменюка: должны быть в десятке

Каменюка: должны быть в десятке


Капитан луганской Зари Никита Каменюка рассказал о последних матчах своей команды и о предстоящем вояже в Мариуполь.

"Происходит становление команды. По сути, нашему коллективу только год. Где-то притираемся друг к другу. Да, прошлой весной мы играли на эмоциях. Должны были остаться в Премьер-лиге и выполнили эту задачу. В этом сезоне результат для нас тоже очень важен. Мы должны быть в десятке. Необходимо стать крепким середняком", — считает Никита.

"Конечно, это прогресс для нас. То, что мы не боролись за выживание, а обосновались в середине таблицы – это большой плюс. Думаю, что в следующем чемпионате результаты будут лучше. Но нестыковки все равно есть. Были хорошие матчи, были и плохие. Сейчас мы находимся на том месте, которое заслужили своей игрой. Считаю, что должны реабилитироваться перед своими болельщиками, но не словами. Извинения нужно приносить на футбольном поле своей игрой".

"Мы пытались бороться, но оказались не готовы до конца конкурировать с клубами первой четверки. Эти поражения очень болезненно отразились на нас и все игроки получили крепкий удар по самолюбию. Понимаем, что и болельщикам, и руководству очень неприятно. Будем делать выводы и не повторять таких игр в будущем. Необходимо расти и прогрессировать".

"Матч с Металлистом? В начале игры мы имели два момента. Если бы реализовали их, то игра могла бы пойти совсем по-иному. Потом пропустили нелепый гол. До этого у Металлиста, по сути, и моментов не было. Пошли отыгрываться и нам это удалось. А после этого был пенальти, который, я считаю, повлиял на ход встречи. Комментировать судейство не буду. На то есть соответствующие органы. Пусть разбираются. Арбитр посчитал, что там был пенальти. У меня другое мнение. Одно могу сказать: пенальти игру надломил. А по поводу Fair Play, думаю, что игроки Металлиста попросту не видели, что наш игрок был на газоне. Нам тоже было необходимо доигрывать эпизод до конца".

"Что касается Ильичевца, то это очень хорошая, молодая команда. Много молодых украинских футболистов. Амбициозный тренер. Ильичевец по праву заслужил то место в турнирной таблице, на котором сейчас находится. Для нас это будет очень тяжелая, но интересная игра. Настоящая футбольная битва". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно