cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
15.05.2013 | 18:38 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Экклстоун не переживает по поводу судебного преследования


Сегодня мы писали о том, что по данным S ddeutsche Zeitung после двухлетнего расследования немецкая прокуратура решила предъявить обвинения во взяточничестве главе менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуну. Однако, официально мюнхенская прокуратура этого не подтвердила, сославшись на законодательство. "Согласно немецким законам, сейчас мы не можем это подтвердить. Должно пройти около месяца, прежде чем у нас появится возможность что-либо комментировать" - заявил представитель прокуратуры.

Экклстоун не отказался от комментариев, сообщив журналистам, что он не переживает по поводу судебного преследования.

Берни Экклстоун: "Пока мне не сообщили о каких-либо обвинениях – это единственная проблема, но я предполагаю, что однажды им придётся это сделать. Честно говоря, я совершенно не беспокоюсь, поскольку не совершал того, о чём они говорят. Я бы заволновался, если бы был повод, но мне не о чем волноваться.

Я абсолютно, на 100% спокоен. Рано или поздно кто-то изучит ту информацию, о которой идёт речь, а затем нужно будет принять решение".

В Германии интересы Экклстоуна защищает юридическая фирма Thomas Deckers Wehnert Elsner, представитель которой заявил, что никаких документов они не получали. "Официальное обвинение от мюнхенской прокуратуры пока не поступало, поэтому мы не можем ничего комментировать. Защита придерживается прежней позиции – господин Экклстоун не участвовал во взяточничестве".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"