cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Лазаренко стал мстительный и жадный под влиянием Тимошенко - свидетель

Лазаренко стал мстительный и жадный под влиянием Тимошенко - свидетель


Свидетель обвинения по делу Щербаня Петр Кириченко утверждает, что Павел Лазаренко после переезда в Киев стал мстительным и жадным.

Так он охарактеризовал своего бывшего шефа по просьбе адвокатов сыновей убитого Евгения Щербаня, сообщает Украинская правда.

"Павел Лазаренко – очень трудолюбивый, но жадный, слишком самоуверенный. Он очень высокого мнения о себе и мстительный. Он очень изменился после переезда в Киев, и это, безусловно, было влияние Тимошенко", – сказал Кириченко.

В то же время он не смог сказать, какие могли быть бизнесовые мотивы в Лазаренко убивать Щербаня.

"Я знаю только по словам Мильченко, когда он говорил, что ему не платили деньги, что мотивом была угроза жизни Тимошенко", – сказал свидетель.

Кириченко также заявил, что не знал убитого депутата Евгения Щербаня и даже о нем не слышал.

При этом он отказался отвечать на вопросы, считает ли он себя соучастником убийства депутата, сославшись на статью 63 Уголовного кодекса, которая разрешает не свидетельствовать против себя и близких родственников.

Как сообщалось, ранее Кириченко сам заявил, что передавал деньги уголовному авторитету Александру Мильченко за убийство народного депутата Евгения Щербаня. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно