cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Майкл Пенье снимется с Брэдом Питтом в фильме «Ярость»

Майкл Пенье снимется с Брэдом Питтом в фильме «Ярость»


Майкл Пенье, который на данный момент уже задействован в триллере от Дэвида О. Расселла "Суета по-американски", в самое ближайшее время планирует стать одним из членов актерского экипажа в фильме "Ярость", где речь пойдет о Второй мировой войне.

Конкретно — о доблестных танкистах союзников. Главная роль в картине досталась Брэду Питту.

Сюжет "Ярости" рассказывает о событиях, которые произошли за месяц до того, как Германия капитулировала. Брэд Питт сыграет командира танка "Шерман". По сценарию, он и еще пять членов его экипажа оказываются глубоко за линией фронта и становятся участниками своего, возможно, последнего боя. Майкл Пенья сыграет роль одного из бойцов под командованием Питта.

Немного раньше в экипажу танка "Ярость" уже были приняты Логан Лерман и Шайя ЛаБаф. Как видим, Питту досталась очень молодая команда. Главным в проекте числится Дэвид Эйер, режиссер фильма "Патруль" и автор сценария "Тренировочного дня". Он настаивает, что в современном кинематографе недостаточно внимания уделяется подвигам танкистов в период Второй мировой войны.

Напомним, Майкл снялся у Эйера в одной из главных ролей в "Патруле". Который показал себя успешно в прокате, снискал много лестных отзывов и стал своеобразной отправной точкой для взлета карьеры и Девида Эйера и самого Пеньи. Найдя фирму, которая как часы в срок осуществляет грузоперевозки по Москве и области, клиенты за нее держатся. Так и Эйер приглашает в "Ярость" проверенного бойца. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно