cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / «От Заката до Рассвета» превратят в сериал

«От Заката до Рассвета» превратят в сериал


Режиссер ленты Роберт Родригес хочет поработать над многосерийным телевизионным вариантом своего детища.

Режиссер Роберт Родригес сделает ставку на зрительскую аудиторию любителей творчества Квентина Тарантино и сериалах. Дело в том, что постановщик решил сделать телевизионное шоу из своего культового фильма 1996 года "От заката до рассвета".

Он хочет написать сценарий, снять и спродюсировать будущий сериал. Сюжет сериала должен рассказать о развитии событий, изложенных в фильме 1996 года.

Пока не известно, вернутся ли в сериальную версию актеры оригинального фильма - Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Харви Кейтель и Джульетт Льюис.
Также не известны сроки съемок и выхода грядущего шоу.

Производством сериала займется собственный телеканал Родригеса El Rey, который откроется в декабре 2013 года. Он будет ориентирован на испаноязычную аудиторию США.

В прошлом году появилась информация о том, что Родригес собирается перевести "От заката до рассвета" в формат 3D, но дальнейшая судьба этого проекта не сообщается.

Сейчас Роберт Родригес работает над созданием "Города грехов 2", который выйдет на экраны в этом октябре. В июле 2013-го состоится премьера фильма "Мачете убивает", главную роль в котором сыграл Дэнни Трехо.

Напомним, что "От заката до рассвета" вышел большим тиражом и получил премию MTV за лучший прорыв года (Джордж Клуни), затем в 1999 году сняли мидквел — "Кровавые деньги Техаса", а в 2000 году приквел — "Дочь палача".

Интересным является тот факт, что название фильма было позаимствовано с вывесок кинотеатров под открытым небом. Вывеска "От заката до рассвета" означала ночной нон-стоп. Также в картине Родригеса содержится множество ссылок на фильмы, предназначенные для подобных кинотеатров. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно