cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Скарлетт Йоханссон экранизирует роман Трумена Капоте

Скарлетт Йоханссон экранизирует роман Трумена Капоте


15 мая 2013 года международная компания "Альдамиса", занимающаяся производством, финансированием и продвижением кинопроектов, объявила о продаже международных прав на фильм "Летний круиз" — в США при посредничестве агентства CAA. Режиссером выступит Скарлетт Йоханссон.

Этот проект станет полнометражным режиссерским дебютом актрисы, ранее уже поставившей одну из новелл к альманаху " Нью-Йорк, я люблю тебя " под названием "These Vagabond Shoes" (короткометражка в итоге не вошла в прокатную версию картины).

Сюжет фильма "Летний круиз" основывается на одноименном романе Трумена Капоте и рассказывает о семнадцатилетней великосветской дебютантке, которая отказывается от поездки с родителями в Париж в середине аномально жаркого лета 1945 года в Нью-Йорке ради романтических отношений с еврейским служащим автомобильной парковки.

В финансировании фильма "Летний круиз" совместно с компанией "Альдамиса" примут участие известный инвестор Олег Бойко, являющийся со-продюсером фильма "Город грехов 2: Дама, ради которой можно убить" Фрэнка Миллера, и сопредседатель компании "Альдамиcа" Сергей Беспалов. Съемки фильма начнутся в первой половине 2014 года.Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно