cl
Погода -4° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Досуг / Кино / Кевин Фейги сделает Дуэйна Джонсона частью вселенной Marvel

Кевин Фейги сделает Дуэйна Джонсона частью вселенной Marvel


Во время одного из недавних интервью, Кевин Фейги, шеф кинокомпании Marvel Studios подтвердил свой интерес к Дуэйну "Скале" Джонсону.

В качестве одного из возможных исполнителей ролей супергероев (или, может, суперзлодеев, из интервью не понятно) в фильмах студии, в неопределённом будущем. Не так давно "Скала" считался главным претендентом на заглавную роль в супергеройском фильме конкурентов из DC Comics. Но съёмки фильма о "крутом парне" инопланетянине Лобо отложили на неопределённый срок.

О "Скале" Джонсоне, Кевин Фейги сказал следующее:

"Я думаю, что да, его имя у нас уже рассматривалось в прошлом. Я огромный его фанат, Я считаю, он невероятный актёр, я должен был как-то раз пересечься с ним, но до сих пор так и не виделся. На самом деле, я с ним не знаком — но я уверен, что Дуэйн необыкновенная личность, в нём есть необычная сила и харизма. Он потрясно сыграл в "Потом и Кровью" и был великолепен в "Броске Кобры". На самом деле, Джонсон вызывает восхищение как личность. В его twitter регулярно сильные посты, и он всегда с адским энтузиазмом продвигает любой проект, в котором участвует. Был бы очень рад, если "Скала" станет частью вселенной Marvel когда-то".

Возможно, все эти восторги в адрес Дуэйна Джонсона, можно объяснить ещё и желанием показать недовольным своими зарплатами актёрам Marvel, что на них свет клином не сошёлся. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно