cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / В прокат выйдет украинский триллер «Тени незабытых предков»

В прокат выйдет украинский триллер «Тени незабытых предков»


Премьера фильма состоится в сентябре и может открыть новую страницу в истории отечественного кино. В основе лежит оригинальный сюжет, а не знаменитая экранизация Параджанова

Новый украинский триллер соединил в себе историю, мистику и реальность
Новый украинский триллер соединил в себе историю, мистику и реальность

Новый триллер не оставит никого равнодушным. Одни найдут в нем отголоски собственных представлений о добре и зле, другие увидят сходство с фильмом «Сумерки», а еще кто-то после просмотра станет больше интересоваться историей.

Недавно съемочная команда представила трейлер фильма. Об этом сообщает издание и немного приоткрывает занавес к просмотру.

В основе сюжета – необычная история. Парень Иван похищает из коллекции родного университета артефакт (Згарду). После этого происходят невероятные события. На телах его друзей как бы сами по себе стали появляться странные символы, очень похожие на те, что изображены на Згарде. Развитие сюжета мы узнаем только после того, как посмотрим фильм.

Съемки нового фильма проводились на территории Национального Черновицкого университета имени Юрия Федьковича и в Карпатах. Многие узнают не только знакомые места и пейзажи, а и полюбившихся актеров и телеведущих.

Добавим, что на должность главного оператора был приглашен Марк Эверли, который работал в команде, снимавшей американскую сагу «Сумерки». Режиссер триллера «Тени незабытых предков» - Любомир Левицкий. Напомним, что именно он в 2006 году снял первый украинский фильм ужасов «Штольня».

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно