cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.05.2013 | 12:10 (Киев) | Спорт | HotSport

Олег Лужный останется на посту наставника "Таврии"


Генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан сообщил, что апелляция клуба на решение КДК ФФУ о снятии трех очков еще не отклонена официально, а также заявил, что Олег Лужный останется на посту главного тренера команды и в следующем сезоне.

— Олег Лужный сообщил футболистам на собрании о том, что апелляция "Таврии" на решение КДК ФФУ о снятии с команды трёх очков не удовлетворена. Какими будут дальнейшие действия клуба – обратитесь в Спортивный арбитражный суд Лозанны или смиритесь с решением дисциплинарных органов ФФУ?

— Может, Олег Лужный где-то и говорил об этом, но в клуб официальных документов о том, что апелляция "Таврии" отклонена, пока что не поступало, поэтому и комментировать нечего. Когда получим решение, будем действовать дальше.

— Агент главного тренера "Таврии" Олега Лужного Шандор Варга заявил, что направляется в Симферополь, чтобы поговорить со своим подопечным насчёт его будущего в Крыму и не исключил, что вскоре команда может остаться без главного тренера.

— Мне об этом ничего неизвестно, Варга к нам не обращался. Планов о смене главного тренера у "Таврии" сейчас тоже нет. Кроме того, у Олега Лужного контракт с клубом ещё на два года.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"