cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Против кого антифашистские марши ПР? Есть только один криминальный авторитет «Фашист», – нардеп

Против кого антифашистские марши ПР? Есть только один криминальный авторитет «Фашист», – нардеп


В Украине есть только один человек, против которого можно организовывать антифашистские митинги – это криминальный авторитет по прозвищу "Фашист".

Об этом заявил народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, сообщили ИА ZIK в его пресс-службе.

"В январе этого года я обращался к министру юстиции Александру Лавриновичу с просьбой ответить, зарегистрированы ли в Украине политические партии и общественные организации, которые исповедуют фашистскую идеологию, а также есть ли в украинском законодательстве официальное определение терминов "фашизм" и "фашист", – отметил нардеп. – Ответ на оба вопроса – отрицательный. Несмотря на это, правящая партия массово организует по всей Украине так называемые антифашистские митинги, на которые принудительно сгоняет работников бюджетной сферы, студентов и т.д. Получается, что власть сама записала Украину в "фашистские" государства и еще хвастается этим перед всем миром. У меня не может не возникнуть вопрос – а где были СБУ и МВД, которые допустили возникновение в Украине фашизма? И кто именно эти фашисты, против которых организуются антифашистские митинги? Лично мне известно о существовании в Украине только одного "фашиста" – это житель Киева, криминальный авторитет по кличке "Фашист". При необходимости я предоставлю Партии регионов адрес "Фашиста" с тем, чтобы она организовывала свои опереточные митинги перед его окнами".

Напомним

, Партия регионов планирует провести "антифашистский" марш в Киеве 18 мая. В связи с этим представители оппозиционных партий собираются изменить маршрут проведения акции "Вставай, Украина!", которая должна состояться в этот же день.Источник: ZIK.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно