cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.05.2013 | 11:41 (Киев) | Спорт | football.ua

Антонов: "Денег как не было, так и нет до сих пор"


Автор дубля в ворота ужгородской Говерлы Алексей Антонов дал интервью газете Команда.

О ситуации на тренировочной базе: "А здесь как раз случились перемены, только к худшему… Сейчас на базе нет уже и питания для команды. Когда готовились к домашней встрече с Говерлой, ездили всем коллективом кушать в ресторан. В ходе подготовки к поединку с Карпатами придется действовать в том же духе. А что делать? Нужно ведь соблюдать режим и качественно питаться накануне игры".

О мотивации в игре с Говерлой: "Мы выходим на поле и забываем о проблемах. Если еще и во время игры думать о деньгах, то ничего хорошего не выйдет. Сейчас мы выступаем для себя, бьемся за свое имя".

О стимуляции третьей стороны: "Я не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то мотивирует спортсменов к победе. Это ведь не имеет ничего общего со сдачей матча, являющейся преступлением. Однако, скажу вам честно, никаких вознаграждений за победу над Говерлой не было".

О настрое на матчи с Карпатами и Волынью: "Собираемся продолжить в этом же духе. Наш коллектив решил концентрироваться только на своем выступлении, не обращая внимания на то, кто из оппонентов за что бьется…".

О малочисленных болельщиках на последней домашней игре команды: "Скорее всего, они не верят в клуб".

О своем будущем: "Я принадлежу Днепру, с которым у меня контракт (заканчивается через год). Поэтому вернусь в Днепропетровск, где с руководством клуба обговорю свое будущее".

О своих бомбардирских показателях: "Я никогда себя не оцениваю. Для этого есть специалисты, которые следят за выступлением футболистов и делают выводы. Думаю, что определенное мнение о моей игре у них уже сложилось...".

О предложениях от других клубов: "Не хочу сейчас говорить на эту тему. Вот закончится сезон, и вы все узнаете".

О попытках игроков Кривбасса юридически защитить свои права: "Ребята писали жалобу в ФФУ. Я, как арендованный игрок, не ставил подписи под этим обращением. Знаю, что никакой реакции пока не было, но на этой неделе должен прийти ответ".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"