cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Кинофестиваль в Каннах: хроника первого дня

Кинофестиваль в Каннах: хроника первого дня


Вчера состоялось открытие 66-го кинофестиваля в Каннах. По красной дорожке прошлись всемирно известные актеры, продюсеры, режиссеры, модели. Ведущей, как и обещали, была Одри Тотту, а жюри возглавлял Стивен Спилберг.

.

Звезды в шикарных нарядах на красной дорожке
Звезды в шикарных нарядах на красной дорожке

 

Международный Каннский кинофестиваль открылся вчера вечером с блестящего показа фильма “Великий Гэтсби“.

Леонардо Ди Каприо является главным героем в экранизации романа Ф. Скотта Фицджеральда. Именно он открыл 66-й выпуск фестиваля.

Ведущими церемонии была французская актриса Одри Тоту, которую представил аудитории Председатель жюри - режиссер Стивен Спилберг. Среди членов жюри, по прежнему, Николь Кидман и Кристоф Вальц.

20 фильмов конкурируют в этом году за “Золотую пальмовую ветвь“. Среди них работы братьев Коэнов, Стивена Содерберга и Романа Полански.

Уже третий год подряд фестиваль начался с крупно бюджетного фильма голливудского производства. “Великий Гэтсби“ не в конкурсной программе, и настоящая гонка начинается только сегодня с французского фильма “Молодые и красивые».

 

 

 

Звезды дефилировали по красной дорожке в шикарных нарядах от именитых брендов и выглядели просто великолепно. Самыми стильными на мероприятии были признаны актрисы Одри Тотту и Николь Кидман.

 

 

 

 

 

 

Открытие Каннского кинофестиваля проходило под аккомпанемент дождя, но, наверное, непогода никого из присутствующих не расстроила.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно