cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.05.2013 | 14:52 (Киев) | Туризм | ТурМир

Shangri-La’s Villingili Resort and Spa по-новому смотрит на социальные сети


Отель Shangri-La’s Villingili Resort and Spa на Мальдивских островах не отстает ни на шаг от развития современных технологий и активно укрепляет свои позиции в социальных сетях. Теперь этот изысканный курорт в Индийском океане предлагает всем пользователям Facebook, Twitter и Instagram делиться с друзьями и читателями своими впечатлениями о каждом этапе поездки, от бронирования номера до возвращения домой.

Новую стратегию развития в мире социальных сетей воплощает в жизнь Клои Перрин-Макго (Chlo Perrin-Macgaw), которая недавно присоединилась к команде Shangri-La’s Villingili Resort and Spa в роли руководителя направления интернет-маркетинга. Профессиональные навыки Клои и открытость к новым тенденциям помогут превратить интернет-источники в эффективный инструмент продвижения курорта и узнаваемости бренда Shangri-La в целом. В наше время сложно не оценить значимости таких сетей, как Facebook или Twitter, которые в режиме реального времени предоставляют посетителям свежие новости о событиях и специальных предложениях курорта, - ведь это верный способ заслужить расположение постоянных и потенциальных клиентов.

Кроме того, Shangri-La’s Villingili Resort and Spa призывает к тому, чтобы гости создавали собственный контент и делились им в социальных сетях. На таких сайтах, как Pinterest или Instagram, где происходит обмен фотографиями и изображениями, посетители уже начали успешно демонстрировать кадры из жизни на Мальдивах и показывать миру чудесные пейзажи, неповторимую культуру и уютную обстановку курорта. Многие благодарные постояльцы обращаются к сайту TripAdvisor и оставляют на нем свои отзывы, которые вдохновляют будущих гостей приехать отдохнуть именно сюда.

В рамках общей стратегии интернет-развития Shangri-La’s Villingili Resort and Spa приглашает всех желающих посетить свой сайт, который теперь доступен на русском языке. Теперь русскоязычных гостей ожидает онлайн-знакомство с курортом, которое пробуждает желание оценить фирменное гостеприимство Shangri-La на собственном опыте.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-La’s Villingili Resort and Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.twitter.com/slmalpeswww.pinterest.com/slmalpes www.instagram.com/slmalpes www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Malpes-Addu_Atoll.htmlShangri-La's Villingili Resort and Spa

Shangri-La's Villingili Resort and Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. На острове длиной 3 километра находятся 12 гектаров густых тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает живописный белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся уютные лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-La’s Villingili Resort and Spa был номинирован на премию CondNast Traveller Readers’ Award как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 142 виллы класса люкс пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две особые президентские виллы с собственными спа-комнатами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-La’s Villingili Resort and Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна!

Перелет на курорт по внутренним авиалиниям из международного аэропорта в Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в собственном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут!

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"