cl
Погода Киев
EUR 28.64 USD 27.05
Главная / Спорт / Фернандес: Надо было раньше передать управление командой

Фернандес: Надо было раньше передать управление командой


В конце прошлого года Тони Фернандес оставил пост руководителя команды Caterham, назначив на эту должность Сирила Абитебула. Малазийский бизнесмен заявил, что ему следовало раньше уйти с этой должности, поскольку он был вынужден совмещать руководство командой и футбольным клубом Queens Park Rangers (QPR).

Тони Фернандес: "Я думаю, что допустил ошибку, не уделяя команде Формулы 1 достаточно времени. Именно поэтому я считаю, что уход с поста руководителя команды – правильное решение. Я регулярно проводил совещания с командой посредством телефонных и видеоконференций, однако у меня нет никаких сомнений в том, что я должен был уделять Caterham больше времени.

В отличие от футбола, в Формуле 1 из-за плохих результатов невозможно оказаться в низшей лиге. Формула 1 более предсказуема. Когда вы проводите продувку машины в аэродинамической трубе, то более-менее знаете, каких результатов ждать на трассе. В футболе все по-другому: QPR может обыграть Arsenal, вы не знаете, с каким счетом закончится тот или иной матч. В Формуле 1 все прекрасно знают, что Caterham не сможет одолеть McLaren".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно