cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.05.2013 | 15:33 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Тина Кароль приняла тяжелое решение продать дом подаренный мужем

Тина Кароль, которая совсем недавно овдовела, хочет продать дом в селе Зазимье. Его подарил муж певицы в 2008 году Евгением Огиром, который недавно скончался. Певица объяснила свой поступок тем, что с этим домом у нее связано слишком много приятных, а теперь очень болезненных событий.

 

Тина продает свадебный подарок мужа
Тина продает свадебный подарок мужа

Молодая пара планировала сделать ремонт в особняке, видоизменив его на свой вкус. Перестройка дома затянулась на долгие годы, - сначала грянул кризис, а после него неожиданная болезнь супруга. Рак желудка был диагностирован еще более полутора лет назад, но после успешно проведенной операции в 2012 годы у влюбленных появилась надежда, что Евгений выздоровеет и они смогут справить новоселье.

Пригородный особняк Кароль расположился более чем на 30 кв.м. Дизайном дома певица и ее муж занимались самостоятельно, отдав предпочтение мозаике и теплым тонам. На первом этаже находится личный кабинет и гостиная, на втором детская комната, на третьем спальня молодых. Также предусмотрено отдельное здание, предназначенное для охраны и подземной парковки. В пристройке поместили кухню, тренажерный и танцевальный залы и прачечную.

Тина планировала построить еще домик для гостей и бассейн. Территория вокруг дома засажена фруктовыми деревьями. По предварительным оценкам риелторов, трехэтажный особняк певицы оценивается в 300 тысяч долларов. Напомним, Евгений Огир скончался 28 апреля после продолжительной борьбы с раком желудка. После смерти мужа, украинская певица несколько дней не появлялась на публике. Источники близкие к Тине утверждали, что она в депрессии. Певица до конца надеялась в победе над страшной болезнью любимого. Творческая жизнь Кароль продолжается – в конце мая у нее с Григорием Лепсом назначена встреча. На которой они планируют заключить контракт о сотрудничестве. Все концерты на май были отменены. Исключение Тина сделала в День Победы, исполнив для ветеранов несколько песен.

 

 
Читать все новости в "Актуально"