cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Леди / Стиль жизни / Секреты правильного стейка

Секреты правильного стейка


Что может вкуснее куска свежего жареного мяса, приправленного специями. Стейк – простое, но очень вкусное блюдо, которое почти всегда ассоциируется с американской кухней. В приготовлении стека нет ничего сложного, особенно, если знать несколько простых правил его приготовления.Конечно же, самое главное в стейке – это мясо. Его нужно выбирать особенно тщательно. Настоящий стейк готовят только из говядины, причем выбирают для этого определенные сорта мяса. Наиболее ценное мясо для стейков – это рибай, часть вырезки с прожилками сала. Именно из этого мяса получаются самые сочные и ароматные стейки.Филе миньон – это часть вырезки, в которой вообще нет жира. Правильно пожарить такой стейк будет сложнее, однако он будет более диетическим. К тому же, мясо в этой части вырезки особенно нежное и мягкое.Кстати, для стейков совершенно не подходит свинина или другие виды мяса.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно