cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Джош Барнетт не против возвращения в UFC

Джош Барнетт не против возвращения в UFC


Экс-чемпион UFC Джош Барнетт поведал о своем желании вернуться в стены крупнейшего ММА-промоушена мира.

"Многие болельщики писали мне, что хотят увидеть поединок с Фрэнком Миром", - рассказал Барнетт на шоу The MMA Hour в понедельник. - "Я хотел бы провести следующий поединок в UFC. Я вхожу в десятку лучших тяжеловесов ММА дольше, чем кто-либо другой из тех, кто до сих пор продолжает драться, и это не случайность".

"Для меня оказаться в UFC означает вернуться туда, где я уже был чемпионом; я был обладателем пояса, когда мне было двадцать четыре года, и попытаться увековечить свое имя в истории этого спорта. Добиться всего этого, выступая за пределами UFC, будет невероятно трудно".

"Мы все еще не можем договориться с UFC о заключении контракта. На пути у нас стоит одна очень простая, на мой взгляд, вещь. Мне предлагают хорошие условия: именитых соперников и возможность трансляции боя на очень большую аудиторию. Однако сами бои - только часть общей картины. Я не могу просто выходить и избивать людей, не обращая внимания на другие аспекты бизнеса. Поэтому мы с моим менеджером решили подождать, пока кто-нибудь не предложит нам более убедительные условия". - резюмировал Барнетт.

Отметим, что Джош также упомянул о том, что переговоры с Bellator уже давно завершены и шансы того, что он подпишет соглашение именно с этой организацией очень невелики.

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно