cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Джонатан Нил: Honda не интересуется секретами Mercedes

Джонатан Нил: Honda не интересуется секретами Mercedes


В 2015 году McLaren перейдёт на двигатели Honda, но в следующем сезоне британская команда продолжит сотрудничество с Mercedes. Управляющий директор McLaren Джонатан Нил во время телефонной пресс-конференции развеял опасения, что Mercedes перестанет оказывать команде всестороннюю поддержку, опасаясь, что Honda узнает их технические секреты.

Джонатан Нил: "Наши инженеры плотно сотрудничают с Mercedes, мы нужны друг другу, чтобы добиться успеха. Мы уверены в успешном продолжении сотрудничества, ведь вместе провели немало отличных гонок.

McLaren и Mercedes сражаются друг с другом на трассе, за пределами автодрома между двумя компаниями налажено тесное взаимодействие. Мы обсуждали с Mercedes наше сотрудничество с Honda, и примем все необходимые меры, чтобы оно не принесло никакого неудобства нашим партнерам. Honda не заинтересована в том, чтобы узнать какие-то технические секреты Mercedes.

У McLaren контракт с Honda на поставку моторов, начиная с сезона 2015 года, но у нас нет планов по коммерческому сотрудничеству, контракт не включает в себя обмен долями акций в компаниях, и мы не обсуждали варианты сотрудничества Honda и McLaren Automotive. Речь идет только о гоночной программе. Мы будем строить совместные отношения и предоставим Honda шанс продемонстрировать свои технологии на наших машинах".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно