cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Украинские сладости одни из лучших в мире — эксперт

Украинские сладости одни из лучших в мире — эксперт


ru.golos.ua

Продукция, произведенная на украинских кондитерских фабриках, признана одной из самых качественных на международных рынках, поэтому ограничения Беларуси на ввоз нашей "кондитерки" безосновательны.

Такое мнение выразил президент ассоциации "Укркондпром" Александр Балдынюк во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

Говоря об ограничениях Белоруссии на кондитерские изделия Украины эксперт подчеркнул, что они абсолютно безосновательны.

"Кондитерская продукция Украина – одна из самых качественных на многих международных рынках. Кроме того, предприятия –лидеры в этой сфере, прошли полную модернизацию техники",- сказал он.

Эксперт подчеркнул, что учитывая все факторы, вполне можно сказать, что Украина в состоянии производить одни из самых качественных кондитерских изделий в мире.

"У нас есть все преимущества, которые позволяют нам конкурировать на мировых рынках", — сказал он.

Более того, уточнил Александр Балдынюк, Украина не только давно успешно работает на рынках Европы в данной сфере, но и выходит на новые, например, рынки Ближнего Востока.

"Мы начинаем бороться за рынки Китая, а в целом поставляем нашу продукцию в более, чем 50 стран. О каких ограничениях может идти речь? Мы давно показали себя, как одни из лучших", — резюмировал эксперт. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно