cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Оппозиция затягивает время, чтобы не дать большинству «протянуть» законопроекты с выездного заседания ВР

Оппозиция затягивает время, чтобы не дать большинству «протянуть» законопроекты с выездного заседания ВР


Оппозиция использует перерыв в работе ВР, чтобы затянуть время и не дать парламентскому большинству рассмотреть во втором чтении законопроекты, принятые на выездном заседании парламента.

Об этом в комментарии корреспонденту УКРИНФОРМа заявил депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак.

"Мы в принципе не признаем легитимность принятия тех 6-8 законопроектов на Банковой, а, во-вторых, это тактика затягивания времени, чтобы не дать им вообще голосовать за данные законы, потому что в другие дни Партия регионов просто не соберет своих 190 депутатов в сессионном зале",- объяснил Виктор Чумак.

По его словам, ПР и коммунисты дважды пытались сегодня продолжить работу Верховной Рады по рассмотрению всех вопросов повестки дня, однако им это не удалось.

Нардеп от "УДАРа" в составе трех фракций не будет голосовать ни за один из законопроектов, принятых на выездном заседании. Наиболее опасным, по мнению Виктора Чумака, является законопроект о введении в обращение банковских векселей. "Опаснейшим законопроектом является инициатива о введении в обращение банковских векселей. Это несколько законопроектов под разными названиями, но с одинаковой сутью, которые ставятся в разные дни. С этими векселями будет введена в действие коррупционная система возмещения НДС",- убежден нардеп. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно