cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Политика / Выложенная Окунской в сети личная почта Власенко нашла благодарных читателей

Выложенная Окунской в сети личная почта Власенко нашла благодарных читателей


Бывшая жена защитника Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская, выложившая 13 мая в интернете почту своего бывшего супруга, в социальной сети Facebook пояснила, что руководствовалась исключительно целью показать усилия, затраченные им на уничтожение ее репутации с применением технологий и участием специалистов в области черного пиара.

Как следует из информации сервиса статистики, размещенного на созданном ею сайте vlasenkoleaks.com, его посетили около 5 000 человек из Украины, России, США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канады, Азербайджана и других стран, просмотрев за несколько дней более 82 тысяч страниц и документов.

Почта Власенко зарегистрирована на gmail.com и содержит 10 105 писем, написанных и полученных в период с сентября 2009 года по январь 2013 года.

Кроме материалов, касающихся пиар-кампании против бывшей жены, почтовый ящик Власенко содержит также финансовые документы, проливающие свет на то, каким образом "Батькивщина" оплачивала услуги американских юристов и других иностранных специалистов.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно