cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Жерар Лопес: Лучшая машина – у Ferrari

Жерар Лопес: Лучшая машина – у Ferrari


В интервью британскому журналисту Адаму Куперу совладелец Lotus F1 Team Жерар Лопес признал, что сейчас лучшая машина чемпионата – у Ferrari…

Жерар Лопес: "Мы думали, что можем победить в Барселоне, но лишились шансов уже в начале гонки, когда Алонсо и Феттель смогли опередить Хэмилтона, а мы застряли в трафике. В тот момент мы потеряли возможность выиграть гонку, но в остальном всё складывалось неплохо. Машина вела себя очень стабильно и была быстра на двух составах резины.

Я разочарован тем, что Роман не заработал очков, но такое может случиться с каждым. Пока удача не на его стороне, но я уверен, что ситуация изменится и Грожан будет выступать максимально результативно.

Red Bull Racing меня удивили. Испанская гонка важна для демонстрации потенциала машины. Мы ждали хорошей скорости от Mercedes в квалификации, убедились в том, что сейчас самая лучшая машина у Ferrari, а Red Bull Racing выступили слабее, чем мы ожидали.

Монако? В княжество все приезжают с надеждой – никто не знает, кто будет претендовать на победу в этот уик-энд. Расстановку сил мы сможем оценить только после первого дня тренировок". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно