cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Влад Доронин променял Наоми Кэмпбелл на барышню помоложе

Влад Доронин променял Наоми Кэмпбелл на барышню помоложе


Папарацци удалось запечатлеть, как российский миллиардер Доронин отдыхает на своей яхте с молодой спутницей. Похоже, подтвердились слухи о его расставании с Наоми Кэмпбелл.

Влад Доронин изменяет Наоми Кэмпбелл с молодой спутницей

Отношения между русским миллиардером Владимиром Дорониным и супермоделью Наоми Кэмпбелл, похоже, завершились. В то время как Наоми работает в Великобритании, Доронин весело проводит время с гораздо более молодой красоткой на своей яхте у берегов Майами.

Доронин и Кэмпбелл продолжают опровергать слухи, что чувства между ними давно угасли. Только фотографии яхты 50-летнего магната говорят о другом. Объективам папарацци удалось запечатлеть, как Доронин отдыхает с красивой девушкой. Они весело общаются и не похоже, что молодая спутница миллиардера сотрудница на яхте. Скорее, она чувствует себя на ней, как дома. Фотографам даже удалось заметить сходство с Наоми Кэмпбелл , но неизвестная красотка где-то на десять лет моложе своей знаменитой соперницы.

В подтверждение слухов о расставании Доронина и Кэмпбелл, один из близких знакомых миллиардера недавно заявил, что: “Наоми и Влад расстались, он теперь гуляет на вечеринках в Нью-Йорке.“ В последний раз пару видели вместе в марте.

 

По материалам cosmopolitan

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно