cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Политика / Содержимое почтового ящика Власенко вряд ли подделка - эксперт

Содержимое почтового ящика Власенко вряд ли подделка - эксперт


Политический аналитик Вячеслав Пиховшек полагает, что Сергей Власенко, чей личный почтовый ящик выложила в сети его экс-супруга Наталия Окунская, вряд ли "станет напрягаться" и, как и в случае с zhuzhaleaks.com, назовет сайт vlasenkoleaks.com тоже "спланированной акцией по дискредитации известных людей".

Об этом Пиховшек написал в четверг в своем блоге на Корреспондент.net, высказав мнение, что такой массив информации вряд ли может быть подделкой.

"Сергей Власенко пока никак не прокомментировал взлом его электронной почты: если взломали действительно ее и выложили в сеть реальную переписку. Я подожду, пока он чего-то скажет. Хотя, с моей точки зрения, объяснять подделкой то, что выложено в объеме 203 страниц и 10105 электронных писем - не будет самое убедительное", - написал Пиховшек в своем блоге.

Вячеслав Пиховшек цитирует некоторые из писем самого Власенко и адресованные защитнику Тимошенко, которые, по словам блоггера, "добавляют к нашим знаниям информации" о проплаченных Тимошенко и ее окружением американских лоббистах и отечественных СМИ и журналистах. Приведенные блоггером документы из почтового ящика Власенко, по его мнению, могут претендовать на достоверность.

"Вы считаете, что найдется сумасшедший, который может подделать такой массив информации?", - задает он риторический вопрос. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно