cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Культура | Факты и комментарии

Фабрицио Ригетти: «Лакомясь пастой с соусом «болоньезе», Жерар Депардье приговаривал: «Как вкусно!»


Приехав работать в Киев, известный итальянский кулинар рассказал "ФАКТАМ" о гастрономических предпочтениях знаменитостей В разное время гостями нового шеф-повара киевского ресторана "Mille Miglia" Фабрицио Ригетти были Том Круз, Жерар Депардье, принц Бельгии Лоран и многие другие известные люди. Сегодня приготовленные известным итальянским кулинаром блюда могут попробовать киевляне и гости украинской столицы. А с теми, кому посещение ресторана не по карману, Фабрицио Ригетти любезно поделился рецептами лакомств, которые несложно приготовить в домашних условиях. — Три года назад, когда я работал в Монако, мне посчастливилось угощать Жерара Депардье, — вспоминает Фабрицио Ригетти. — Он заказал бокал красного сухого вина и пасту с соусом "болоньезе", который легко приготовить и дома. Для этого нарезанные сельдерей, морковь и репчатый лук следует слегка поджарить на оливковом масле и измельчить в блендере. Затем добавить в массу в равных пропорциях свиной и говяжий фарш.

 
Читать все новости в "Актуально"