cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.05.2013 | 20:19 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Криса Пайна и Джейка Джилленхола позвали на роль принцев


Студия Disney пригласила Криса Пайна и Джейка Джилленхола в картину Роба Маршалла "В лес" по мотивам одноименного прославленного мюзикла Стивена Сондхайма. Если переговоры с компанией пройдут благополучно, актеры присоединятся к Джонни Деппу и Мэрил Стрип.

Оригинальная бродвейская постановка дебютировала на сцене в 1987 году, а впоследствии получила с десяток номинаций на премию "Тони", три из которых выиграла. Сюжет спектакля развивался вокруг известных с детства сказочных персонажей (от Красной Шапочки до Джека с бобовыми стеблями), получивших, правда, новое прочтение. Каждый из них мечтает об исполнении заветного желания, однако, когда задуманное осуществляется, чаяния персонажей и их стремления к тому, чтобы "жить долго и счастливо", никуда не деваются, а только увеличиваются.

В мюзикле от создателя "Чикаго" Крису Пайну и Джейку Джилленхолу предложено сыграть двух надменных и эгоистичных братьев, по совместительству принцев, предназначенных Золушке и Рапунцель.

Съемки ленты по сценарию, созданному Джеймсом Лэпином, планируется начать осенью этого года. Продюсирование берут на себя Джон ДеЛюка и непосредственно сам Роб Маршалл.

Начиная с этой недели Криса Пайна можно будет лицезреть в фантастике "Стартрек: Возмездие" Джей Джей Абрамса. В декабре 2013-го актер предстанет в главной роли в боевике "Джек Райан" Кеннета Брэны. Среди ближайших проектов Джейка Джилленхола значится триллер "Враг" Дени Вильнёва.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"