cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Джоэл Эдгертон сыграет с Джонни Деппом в «Черной мессе»

Джоэл Эдгертон сыграет с Джонни Деппом в «Черной мессе»


Актер снимется в криминальной драме Барри Левинсона "Черная месса".

Австралийский актер Джоэл Эдгертон сейчас пользуется большой популярностью. Сегодня в Украине стартует фильм База Лурмана "Великий Гэтсби", где он сыграл роль Тома Бьюкенена. Также его имя числится в актерском составе вестерна Натали Портман "Джейн берет ружье". Помимо всего этого актер исполнит роль в криминальной драме Барри Левинсона "Черная месса".

Эдгертон сыграет сообщника бостонского криминального авторитета Уайти Балджера в исполнении Джонни Деппа.

Персонажа Эдгертона зовут Джон Коннолли, он работает в ФБР и с детства близко общается с Балджером. На службе Коннолли дали задание пресечь преступную деятельность итальянской банды, и Балджер ему охотно в этом помог, ведь "макаронники" были его прямыми конкурентами. Коннолли и дальше помогал Балджеру, но об этом Левинсон, Депп и Эдгертон расскажут сами.

Интересным фактом является то, что прототип Уайти Балджера уже появлялся на большом экране в фильме Мартина Скорсезе "Отступники" (2006). Тогда этого персонажа представил Джек Николсон. А роль Эдгертона чем-то перекликается с ролью Мэтта Деймона.

Сценарий будущей ленты основан на бестселлере "Черная месса: Правдивая история порочного союза ФБР и ирландской банды", авторами которогоявляются журналисты Boston Globe Дик Лер и Джеральд О'Нил.

К сожалению, "Черной мессой" пока не заинтересовался ни один дистрибьютор. Создатели фильма рассчитывают на европейский Кинорынок в Берлине, который состоится в феврале 2014 года. Возможно тогда станут известны и даты съемок и релиза.

Напомним, что само понятие "черной мессы" - это сатанистский обряд, антипод христианского богослужения, в первую очередь — профанация причастия. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно