cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Здоровье / Продукты, которые улучшают работоспособность головного мозга

Продукты, которые улучшают работоспособность головного мозга


Правильное питание сможет обеспечить позднее старение и улучшение работоспособности головного мозга. Американские ученые выяснили, что большое количество натуральных продуктов может оказывать положительное влияние на работоспособность головного мозга, восприятие и обработку информации, улучшение памяти.Первое место заняла такая ягода как черника. Кроме того, что антоцианы, которые содержатся в ягодах черники, улучшают сумеречное зрение человека и способствуют устранению близорукости, черника способствует укреплению памяти. Основные лечебные свойства черники связаны с тем, что при употреблении ягод улучшается кровоток сетчатки глаз.Следующий фрукт – яблоко. В яблоках содержится большое количество антиоксидантов, которые способствуют очищению организма. Красные сорта яблок, также как и черника, содержат антоцианы, которые улучшают работоспособность мозга.Красный крымский лук может использоваться в качестве профилактики болезни Альцгеймера.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно