cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Вячеслав Фетисов: Наши хоккеисты показали какое-то безволие и полный пофигизм

Вячеслав Фетисов: Наши хоккеисты показали какое-то безволие и полный пофигизм


Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Фетисов прокомментировал поражение от США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира.

"Конечно, нашей сборной нет оправдания, но ответственность, наряду с Федерацией хоккея, должен нести и министр спорта Виталий Мутко. Именно с него надо спросить, что он дальше будет делать. У нас за развитие спорта отвечает целое министерство. И министр должен не только, когда все хорошо и одни победы, сверлить для медалей и орденов дырочки на лацкане своего пиджака. Тем более, глава Минспорта с такой уверенностью докладывал совсем недавно президенту о развитии хоккея у нас в стране", – заявил Фетисов.

"На соревнованиях такого уровня слабых команд не бывает. Играют на мировых первенствах самые лучшие, самые амбициозные спортсмены, болеющие за свою страну. Однако наши хоккеисты показали какое-то безволие и полный пофигизм. Вот что больше всего меня как человека, в прошлом возглавлявшего сборную страны, ужасно расстроило", – добавил бывший хоккеист.

При этом Фетисов не согласен с теми, кто считает, что после поражения от США Зинэтула Билялетдинов должен покинуть пост главного тренера сборной России.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно